Тридцать лет тишины

Время делилось на время,
Твои, замедляя шаги.
Дождей серебристые звенья
Поступью зверя, враги.

С сердцами из тонких материй,
Глаза их иллюзия сна.
Стучат в мои окна потери
С дождем удаляя тебя.

И в этой  игре непонятной, 
Придуманной  тобою одним
Легкой, жестокой, безумной, 
Где даже не нужен был грим.

Все было детской забавой,
Все было в рамках судьбы.
Я наслаждалась отравой,
Пройдя тридцать лет тишины.


Рецензии