У них поважнее дела

У них поважнее дела

Никто не нужен другому…
Добро? Лишь только для  дома!
Скупым хомяком – в закрома.
Свои поважнее дела!

Свои, шепоточком, речи,
И беды свои есть на плечи,
Руки – к чужому добру,
Собственность им по нутру.

Дом, им амбары – страна,
Помощью им – сатана!
Ценят презренный метал,
Жизнь их не мудрость, а – шал!

Здесь своей «правдой» живут,
Ценят богатство, не суд.
Совесть? Смешная возня!
Помощью им – сатана!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
8.06.2912г.
г. Киев.


Рецензии