Мне с тобой бы напиться

Мне с тобой бы напиться по "аське",
Стукнуть рюмкой в жк-монитор.
И фигово так строятся глазки
После порции рома и колы.

Мне с тобой бы напиться по "скайпу"
Трек любимый поставить в повтор
И в своей одомашненной майке
Положить оба локтя на стол.

Мне с тобой бы напиться "в контакте"
Кинуть песню про «чмоки люблю»,
Размышлять, что у вас было с Катей,
Пока спрайт мимо чашки я лью.

Мы с тобой бы напиться в реале
Сидя где-нибудь в темном углу.
Подсчитать дни, что были в кармане,
Но теперь уж лежат на полу.

23.12.2011


Рецензии