Минор? А, фигушки!

Минор?
А, фигушки!!!
В мажоре
Сыграю партию свою!!!
         Но, не на скрипке...
         Ой! Не спорю!
         А на гитаре...
         «Хошь, спою?»
              Как волк... из «мультика»...
              Завою... под самогон...
              Ветрам назло...
              И тему «сплина»
              Вмиг укрою
              Под лис-
                то-
                па-
                дом..........
По-
         вез-   
                ло...
....В душе
Романтиком
Родиться...
         Дурак?
         А..... Может....
         Бла-
                го-
                дать
                Над «дураками»
                Будет виться...
                И...
                Строчки осени
                ...Шептать...
(12 сентября 2012 г. 16.14.)


Рецензии
ПРекрасное стихотворение!
Заодно и мультфильм вспомнил
про волка и собаку:
Счас спою...
С улыбкой

Иван Шевченко 4   30.11.2017 20:42     Заявить о нарушении
Вот-вот!
Мультфильм замечательный.

Спасибо!

Кованов Александр Николаевич   30.11.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.