Одни рождаются везучими

Одни рождаются везучими,
А другие люди злющие,
А я какой то середняк
И  не чистый, и не грязный
И бывает часто разный,
Хорошо, что не дурак.

На дорогах свиристели
Какие ветры песни пели
Уже прошло пол сотни лет,
А счастья не было и нет.
Годы плакали порочно
И любовь была не прочной.

Я в надежде смысл искал,
Но мне никто не помогал,
А когда в любви тонул,
Помогал мне Вельзевул,
А толку что,
Зачем встречался,
Каким я был ,
Таким остался.


Рецензии