Печаль осень

Сотню раз, окунался в холодную осень, печальную
Вроде вижу мечту, но всегда впереди лишь обман
И всегда, в эту пору дождливо скандальную
Как всегда у меня, разрывался любовный роман

С неба дождь, на глазах тоже капли как бусины
Нет мечты, на душе только боль и печаль
Листья в грязь, и на сердце моём всё укусы лишь
И охота умчаться в холодную мокрую даль


Рецензии
Проникновенное стихотворение, красивая грусть.
Любви и радости Вам!

Лана Сапиенс   11.01.2013 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.