Будет ценность всему иной

Будет ценность всему иной,
Будет в редкость слеза и плач.
И у каждого за спиной
Развернётся крыло удач,
Но в трёхтысячном дальнем году,
Провожая в дорогу птиц,
Осень будет грустить в саду
Проливая дожди с ресниц.
Полетит первый редкий снег
Почернеют под тонким льдом
Воды северных хмурых рек
Засыпая тяжёлым сном.
Будет ветер весенний мчать
По дорогам земли хмельной.
И захочется помолчать,
Глядя в омут окна ночной.


Рецензии