Ты надоел

Ты надоел.
Как перезревший сыр,
Как записи в контакте "Приготовьте!"
Как унитаз затертый химией до дыр,
Как девочка в лосинах и нелепой кофте.
Ты надоел.
Как матч Зенит-Спартак.
Как позапрошлый снег на мокрых крышах
Как бесконечный в голове бардак,
Как ботокс в модных чиках и парнишах.
Ты надоел.
Как старые носки.
Как макароны на обед и рис на ужин.
Как кашель мокрый от тоски,
Как все эти безниновые лужи.
Ты надоел.
Как вечный интернет.
Как телефон мобильный без зарядки.
Как хочется бежать туда, где тебя нет.
Как хочется исчезнуть без оглядки.

25.01.2012


Рецензии