***

Саранча
Зелёная лира
Стрёкотом тысяч страниц
Листок знания мира
Охраняет Маленький Принц

Застыла   - кажется мертва!
Вставать!
Надо вставать!



Вставать!Надо  Вставать!
Забыть Зовущих обречённость рожь?
Порядела нынче Посланников рать

Облик чёрен,дух светел
на зверьё не похож -
 ...камня с грязью стать
Сколько тех кому Зов подавать?
Сколько осталось
Осуждённых в пустыне орать?

Трудится страна раболепичей
Кому там надо ей помешать?
Всего недавно и вспомнила
Как репу выкорчёвывать


Рецензии