Где-то, наверное, на далекой-далекой планете

Где-то, наверное, на далекой-далекой планете
Живут разноцветные сине-зеленые люди,
Странные люди, каких не бывает на свете,
С рогами, хвостами, отростками, которых осудим.
Они не ругаются и будто бы часто смеются,
И смотрят так пристально, словно насквозь и в душу,
Не плачут, обидеть их невероятно трудно,
И даже не злятся, тепло у них внутринаружно.
Люди такие смешные эти, что дико и больно,
Больно сидеть среди красивых и полноценных,-
Эмоций и чувств у них отбавляй, да только
Мы часто бежим к крылатым на той планете.


Рецензии