Большой круг

1.
часто скучаю
по человеку
который считает
себя птицей
которая летает
только кругами
обязательно возвращаясь
к приютившему ее
человеку
который считает
эти круги
слишком большими
и часто скучает
ожидая
когда же завершится
ее первый круг...
2.
безумство!
скоропостижно каюсь
я может только вчера
в первый раз понял
что такое любовь
и теперь ее мне
много
я бы хотел отдать часть
людям
да от волнения
расшалилось сердце
и спутались планы
не обмануть бы
себя...
3.
я тогда не соврал
разлюбить невозможно
можно научиться
не смотреть в глаза
и как бы забыть
о великой тайне
соединяющей души
живущей отдельно
от наших мыслей
в большем масштабе
охватывающей
десятилетия
и даже века
для ее бытия
недостаточно того
что случилось
обязательно что-то случиться еще
я тогда не соврал
подожду
не беда...


Рецензии