Как же нужен мне рядом мужчина...

Как же нужен мне рядом мужчина,
Настоящий, мой царь, мой герой,
Чтоб у глаз от улыбок морщинки
И с открытой для мира душой.

Как же хочется женского счастья,
Чтоб домой поскорее бежать,
Чтоб мужчина был верной опорой,
Чтоб не мог лицемерить и лгать.

Как хочу я счастливо смеяться,
Лишь ему дарить нежности свет.
На двоих одну жизнь мы разделим.
Он собою прикроет от бед.

Как хочу я такого мужчину.
Одного. До конца моих дней,
На душе тут же станет спокойней,
Сразу сердце забьется быстрей.


Рецензии
Дай Бог!
А другого и не надо!
Главное - ждать и верить, - и дождетесь.
С уважением

Надежда Ульянова   29.06.2013 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Екатерина Лакомкина   02.09.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.