Экспромт на Загадки про осень Галина Тютюгина

Экспромт на «Загадки про осень» (Галина Тютюгина)

"С земли собраны плоды,
Все поля уже пусты..."
.................

Много разных как плодов!
Много вкусных пирогов,-
И с грибами, и с калиной...
Летом ели мы с малиной...
И арбузы мы едим,-
Все большие, как один...
Яств всех разных полон стол,
Налетай все, кто пришёл...
Но когда обилье это?
Не весною и не летом...
Зимой есть, но всё ж не всё...
Я скажу вам по секрету,
Что обилие всё это
Только /осенью/ бывает
И об этом все ведь знают...

12.09.12г.


Рецензии