***

Расчерти бесконечность от черты до черты,
И, возможно, ответы появятся снова.
Не заметны увечья, а с ними – и ты
Не заметно до точки доходишь былого.
Перепутаны эллипсы, кубы, круги:
Геометрия тела страдает углами,
И её неуверенные шаги
Формируют фигуру с худыми руками.
Рассчитай степень хаоса, вычти тоску,
Подели на мечтательность в степени воля,
И однажды вселенскую темноту
Завоюет разумный журнальный столик.


Рецензии