Д. р. сынульки

Ещё один прошёл годок
И ты чуть чуть подрос дружок,
Ты стал немножечко взрослее,
Поинтересней,веселее,

В садочке первые с друзьями отношения,
От жизни сказочные впечатления,
Хочу,чтоб ты всегда счастливым рос,
Чтоб без препятствий и без слёз.

А я скучаю без тебя сынок,
Не вместе мы уже годок.
Я знаю,раставанье-это жесть,
Ты не сомной,но у меня ты тоже есть.


Рецензии