Наталья

Ведь кто-то под тобою спит...
Я даже знаю это имя.
Я превращаюсь вся в гранит,
Когда брежу тебя с другими.
Ласкаешь губы в тишине
И по груди ведешь руками...
Едва заметными рывками
Подушка едет по спине.
Одной своей большой рукой
Хватаешь два ее запястья
И рвешь на маленькие части
Ее озноб и мой покой.
На этой маленькой земле
Ютится каждый в своей спальне.
Не говори, прошу, при мне,
Что вы так счастливы с Натальей.


Рецензии