Подари мне

Подари мне кусочек счастья!
Просто так, не на день рождения...
Чтоб глаза загорелись радостью,
Чтоб ушли на века все сомнения!

Подари мне свою улыбку!
Просто так, не потому что нам весело...
Чтоб забыла свои ошибки,
Чтобы больше не куролесила!

Подари мне свой взгляд пронзительный!
Просто так. Чтобы дух захватывало...
Чтоб под взглядом твоим пленительным
Лишь в твои я объятия падала!

Подари поцелуй мне свой нежный!
Просто так, не потому что я плакала...
Чтобы в сердце надежда теплилась,
Что ты будешь со мною рядом!
 


Рецензии
Подарит, обязательно. С ув.

Екатерина Неповторимая   15.09.2012 22:53     Заявить о нарушении