Окончен бал, погасли свечи

Окончен бал, погасли свечи.
Я ухожу, мне станет легче.
Сниму с себя я все наряды,
Стерплю ожесточённы взгляды.
Прости меня за бедность речи –
Уже достали наши встречи,
И обещания твои
Мне стали поперёк груди.
Достаточно мне ожиданий,
Глубоких разочарований.
– Я быть счастливою хочу. –
Я прошепчу. Нет, прокричу!
И на прощанье хлопну дверью
С той силой боли, что в душе.
Из окон вылетят все стёкла –
Тебе на память обо мне.

                10.09.2012г.


Рецензии