Теперь, надеюсь, вечность суждена

Быть может я останусь в этом мире
Всего лишь головёшкой от костра.
Ведь те огни,что пламенем светили
Судьба-злодейка в бездну унесла.

Вчерашний день меня толкал к могиле,
Но только вот не вышло не хрена.
Я этот брод с трудом,но всёж осилил.
Теперь,надеюсь,вечность суждена.


Рецензии