так бывает

Так бывает...
Сначала вы дружите,
Говорите что вместе всегда
Говорите-"Никто мне не нужен,
И люблю я только тебя"

Так бывает...
Так будет, поверьте,
Вот , сначала вы вроде друзья,
И вот тут-то, заметить успейте,
"Кто вообще друг для друга мы, а?"


Рецензии