Настроение осень

Эта проклятая осень
бьет меня по вискам,
рукам,губам,щекам

я ненавижу ветер
на то есть свои причины

например то
как ты меня
покинул,
в тот
ветреный,
проклятый
день

я не забуду твоих горящих очей.
прощай на всегда,
ты моя любовь на века.


Рецензии