Пути

Дорога - проста ли, легка?
Нож, спички да карта небес.
А небо опять свысока
Взирает на осени лес.

Ножом - я пути прочерчу.
Огнем - я пути прокалю.
Иному ж - немножко, чуть-чуть -
Поверю. Спою сентябрю.

Что мне эти игры опять?
Привыкла. Не в новость уже.
Тебе ли об этом не знать?
О том, что таится в душе?


Рецензии