Половину- тебе, ну и мне пополам

В небе солнце светило, но не первой свежести
И за ним второсортная будет луна,
Вот банальность прибоя гнетёт безнадежностью,
Заставляя задаться вопросом:" Судьба? "

Шаг- вперёд, наступаешь на грабли вновь тупости,
Звон фальшивых монет дребезжит в голове.
Как избавить мне тело от признаков трупности,
Вис окурком вонючим вопрос на губе.

Квазимодою щурится вновь отражение,
Знать трезвонить в набат надо колоколам.
Поделись, Господин, ты со мной откровением:
Половину тебе, ну мне- пополам.


Рецензии