Зачем

Зачем менять любовь на осень,
На промозглый и сырой ноябрьский день?
В том письме, я грубо высказался очень,
Теперь тоскливо, но менять что-либо - лень.

Зачем ответила упреком,
Стараясь уколоть больней?
Случилось все так ненароком,
И жизнь становится темней.

Зачем ловлю себя на мысли,
Что можно все вернуть опять?
Но по утрам, вставая реалистом,
Знаю, что не обратить ход отношений вспять.

Я не хотел тебя обидеть:
В тоску отвратную ронять.
Мечтаю день я каждый тебя видеть
И нежно губы твои целовать.


Рецензии