В мае весну приносите друзья

Осень-подруга расскажет мне сказку.
Сново пейзажи родные душе.
Словно из детства цветная расскраска,
Жёлто-багряная яркая гжель.

Клин журавлей улетающих к югу
Плачет покинув родные края.
Эх,пережить бы с друзьями разлуку.
В мае весну приносите друзья.


Рецензии