Нам это все Евой завещано

                Как нам надоели,
                упреки мужские,
                Что души - то наши,
                совсем, не такие.
                Но что бы вы знали,
                Нрав этот, не мы выбирали.
                И были примеры,
                Для нас уже где-то.
                Ведь нам же от Евы
                Досталось все это.

                Припев:
 
                Я такая, я женщина.
                Мне все это Евой завещано:
                И сладости рая,
                И мука земная,
                Воздушные грезы,
                И женские слезы,
                Материнская боль,
                И конечно любовь.
                Мы такие, мы женщины.
                Нам все это Евой завещано.

                Но в тонкости нашей души
                Мужчинам не вникнуть, увы.
                Ну, разве могут они,
                Вот так, полюбить, как и мы.
                Ведь наша любовь не такая,
                Совсем, ну совсем, не мужская.
                Быть может вообще не земная               
                Возвышенная, именная.
 
                Припев:


Рецензии