Раз просыпаюсь, Хлоп! - А голос у меня мужской

Раз просыпаюсь,
Хлоп! - А голос у меня мужской!
С такой благородной итальянской тоской...
Неожиданно, как по голове доской.
И живу. Но уже совсем не такой.
Сон потеряла, место, покой.
Голос все время трогаю робкой рукой.
Чувствую себя глупо, но совершенно другой.
Думаю, маюсь:
Раз этот, чей-то, достался мне,
Значит, где-то в этой или наоборот стране,
Кто-то ходит с моим, говорит им «не»,
Им же кого-то любимой зовет во сне.
Может он выше меня, может быть наравне…
Может в ужасе, может доволен вполне,
Кто же их знает, как принято в их стране…
Вчера просыпаюсь –
Потрогала голос. Обратно мой!
Радостно, странно и страшно. Тихонько: «Ой!»
Позже подумала – как он там, мой?
Снова ли носит свой бархатный голос, с такой
Невыразимой, подозрительно-итальянской тоской?
И не скучает ли голос по мне мужской?
И живу. Но уже совсем не такой.
аничкова.


Рецензии
Потрогала голос....
интересно чем???

Жанна Безкорсая   13.09.2012 05:25     Заявить о нарушении
Фантазия человеческая безгранична, правда-правда!!!!)))

Ольга Аничкова   14.09.2012 08:55   Заявить о нарушении