другу

Пусть камни с неба и ветер в лицо
Тебе не скажу я , как мне не легко.
Не стану я плакать у всех на виду,
С улыбкой веселой я мимо пройду.

И если при встречи ты спросишь,-
                Как я?
Тебе я отвечу, что я не одна,
И что хорошо все у меня.
И счастлива я,как еще не была.
( и пусть это будет неправда)


      ( 1984 год )


Рецензии