Всё уже не так, как раньше...

Всё уже не так, как раньше.
Карие глаза твои остыли.
В них вопрос-"что делать дальше?"
Вперемешку с горстью пыли.

Помнишь? Мимолётные мгновенья-
Взгляды, нежные прикосновенья...
Блеск в глазах и сладость губ,
Тепло рук.

Больше не придёшь ко мне на пятый.
Смысла нет, не так ли?

Десять.
Ты запомни,
Десять
Этих грёбанных стихов
Про тебя.
Много?
А я любила...
И теперь ты не услышишь снова слов
"Люблю тебя".
Хватит. Надоело.


Рецензии