Под блюз осеннего дождя

ПОД БЛЮЗ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

Под блюз осеннего дождя,
Под светлых капель вдохновенье
Мои развеются сомненья…
Под блюз осеннего дождя…

Под блюз осеннего дождя
Горят в саду пожаром листья,
И я свои сжигаю письма,
Себе оставив только мысли
Под блюз осеннего дождя…

                Припев:
         Где ты, осень,
         Птицей золотою
         В неба проседь
         Улетаешь ты,
         За тобою лишь дожди,
         Я грущу один,
         Где ты, осень,
         Где мои мечты?..

Под блюз осеннего дождя
Тебя оставить ты просила,
И осень тихо моросила
Под блюз осеннего дождя…

Под блюз осеннего дождя
И вновь своей дорогой длинной
Летят со стаей журавлиной
Моей души больной картины
Под блюз осеннего дождя…


Рецензии