Я не буду твоей...

Я не буду твоей,
ты не будешь моим,
Облетят листья дней,
Мы за ними летим.
Я забуду тебя,
Ты не вспомнишь меня.
Словно искру огня
Ветер время ронял.
Я прощенья прошу
У тебя за себя,
За признанья другим,
Что давала любя.
Забывала тебя
И надежду храня
Снова верила я
В утро этого дня.
И в надежде молю
Я у Бога тепла,
Чтоб забыть я тебя
Никогда не могла.


Рецензии