Ответ Елене

Да, дождь не вечен,
Он сердце лечит.
И нам напомнит
Давние встречи.
Громкий стук сердца,
Сладкое детство.
Что напророчит
Он к темной ночи?
Капает вечер
С листьев беспечно.
Да, дождь не вечен,
Но… Бесконечен.


Рецензии