Ю

Была для меня Ты как воздух,
Была Ты мне счастьем на век,
Но, что я могу тут поделать
Такой вот уж я человек.

Так часто Тебя обижал я,
Так часто не отвечал,
Так близко, порою, не видел
Так громко и долго молчал.

Но чувство, в душе что таилось
Покоя никак не дает,
Теперь до конца моей жизни
Оно в моем сердце живет.

То светлое, доброе чувство
Пусть будет мне счастьем на век,
Но вряд ли его я достоин,
Такой вот уж я человек.


Рецензии