Вы...

Вы МНЕ никто… Но стоит Вас увидеть,
Как сердце начинает трепетать,
И хочется себя мне ненавидеть…
И хочется, увы, мне Вас не знать…

Все потому, что так безумно тянет…
Как будто мне всего 15 лет…
И как гроза средь бела дня нагрянет…
Это любовь?… А может быть и нет…

Но  что  тогда? Что ЭТО за безумство?
С ума схожу…Не зная почему…
Быть  может это просто безрассудство…
Но жить так больше просто не могу…

Silyr
09.2012


Рецензии