Слишком поздно

Кто ты? Что ты? И что в тебе есть?
 Почему мои мысли блуждают
 От тебя до тебя, о тебе и в тебе?
 Почему мое сердце страдает?
 Что ты? Кто ты? Зачем ты мне послан
 Кем-то свыше? Зачем наша встреча?
 Для чего чувств моих эта россыпь?
 Для кого весь сегодняшний вечер?
 Я гналась ведь совсем не за этим,
 Я пыталась приблизить мечту,
 А теперь по руинам исчезнувших бед
 Я к тебе, как на плаху, иду.
 А теперь ты, как воздух, везде –
 В лучах солнца, и в ветре, и в звездах,
 В тишине, в темноте, и во мне…
 И менять что-нибудь слишком поздно.


Рецензии
А и нужно ли что-то менять? Без этого ведь человек тоже не живёт!))) Спасибо!

Пантелеев Борис   12.09.2012 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание, Борис!)))

Солнечный Зайчик 2   19.09.2012 14:10   Заявить о нарушении