по приметам осени

осень желтела опавшими (падшими ли?)
листьями. (шорох снимаемых с женщины платья
и остальных атрибутов). оставшись одни,
снова мы будем испытывать прочность кровати.

листья же падали на земь пятнистым ковром,
красные с желтым, и дождь барабанил устало
в окна домов и по крышам забытых авто.
но и трава зеленела сквозь листья местами.

в осени этой мы просто остались вдвоем.
(эта попытка забыть о никчемных запретах).
бросив делить этот мир на твоё и моё,
пробуем толику счастья искать по приметам


Рецензии