Родная гавань

                Я не забыл и не забуду про былое
                Мне память-запечатаннейший сейф,
                Когда я проживая жизнь с тобою,
                Улёгся в безмятежный,лёгкий дрейф.
                Но бури не желают ожиданий,
                И небо пеленой заволокут,
                Оставил свою гавань без раскаяний,
                Но чем же остальные привлекут?
                Мотало и катало меня море,
                Чего я только в жизни не видал,
                Но лучшего я русского простора
                Увидеть больше в жизни не встречал.
                Земля моя!И Родина родная!
                Какие б я не бороздил моря,
                Ты будешь для меня всегда такая,
                Где человек бросает якоря.
                (А.Сенков)


Рецензии