Вирус

Лёгкие мои устали,
Нос и горло красным стали,
Боль дыхательных путей,
Вирус - ты в крови моей.
Но тебя я прогоняю,
Семь ветров я заклинаю,
Призываю я стихию,
Чтоб прогнала аллергию.
Сила ночи съест простуду,
Снизит мне температуру,
Кашель хриплый пропадёт,
Голос мой опять поёт!


Рецензии