Синии глаза

О незнакомка с синими глазами!
Смотрю, и оторваться не могу...
Ты душу мне наполнила мечтами.
Твой лик навечно в сердце сберегу.
Как океан загадок, как мгновенье.
Околдовала ты меня, и я в плену.
О незнакомка с дивными очами!
Не спрячусь я от них не убегу.
Но властный взгляд, где  прячутся догадки
Как сети прочные сплели, и я в плену.
О незнакомка с синими глазами,
Богиня отпусти! Тебя молю!


Рецензии