вечер у моря

сегодня гуляли с внучкой Соней и дочкой Катюшей у ресторана Семь футов, на детской площадке.Вечер был теплый и ясный, а в небе у самого горизонта такие плотные облака в виде шапок огромных и белоснежных.
прошлись по берегу моря , закованному в красивую набережную - там же расположен и яхт клуб тоже семь футов...и есть сход для лодок, такой пологий и мелко там, что видно дно из небольших камушков и вода чистая- чистая ...а местные рыбаки или купальщики выловили морскую звезду и дали поиграть детям- и мы тоже подержали ее в руках и потом положили в воду-я просто так была очарована этой звездочкой- ну никак не ожидала такой встречи в центре города...и еще у мальчишек в ведерке бегали маленькие крабики ...
***
кафе у моря
взбитые сливки облаков
с видом на закат
***


Рецензии
Марина, привет!
У тебя прекрасные миниатюры!
Мне так понравились! И кажется, что я это вижу, так ты пишешь зримо!
Спасибо за удовольствие прогулки около залива (моря)!

С теплом,

Наталья Меркушова 2   14.09.2012 18:26     Заявить о нарушении
Привет, Наталья!!!Спасибо!!!Да вот что-то хочется написать чуть больше трех строк...
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   14.09.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.