Не поэты мы

Вызревают стихи-
                дивно их появленье.
От строки до строки
                замирает мгновенье.
Пусть они еле слЫшны,
                навеяны ветром.
Да и те , кто их пишет,
                совсем не поэты...
Темы те не новЫ-
                критик молвит недобро.
Не поэты мы.
             Птахам свободным подобны.
Слог со слогом сплетаем
                и душу-наружу.
Не сбиваемся в стаи,
                о славе не тужим.
Всё, "что видим-поём"-
               ритмы скачут по кочкам.
Не высок наш полёт,
                да и рифмы не тОчны.
И веночек "лаврушки"
                не красит наш профиль.
Муза- наша подружка,
                Но мы-же не "профи".
Нам не светит почёт.
                И издания- кстати.
Кто захочет- прочтёт
                наши "вирши" на Сайте.
               


Рецензии
Спасибо Анатолий за ссылку!!!

Натали Наумова   13.09.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.