Женская молитва

Боже! Мне мудрости женской дай,
иронии, юмора пламень.
Да не погаснет цветущий мой май,
живой родничок из-под камня.

Боже! Его сохрани и меня...
Веди нас тропинками росными.
Взрываются ярко над нами звеня,
фейерверки прекрасной осени.

Там, далеко, щедро дай ты ему
доброты и здоровья, и бодрости...
Толкнув, укажи вектор и азимут -
оба мы на Земле в одной плоскости...


Рецензии