2

Они везде, они повсюду,
Заполоняют всю округу,
Мешают жить, мешают спать,
На ваши чувства им насрать.

Проходит день за днем,
Мы все когда-нибудь умрем,
Но не они, они болваны,
Они срывают вечно планы..


Рецензии