Моя судьба меня за нос водила

Моя судьба меня за нос водила,
Обманно обещая  светлый  путь.
А я все шла и закусив удила,
Надеяласьсь найти кого-нибудь.

Но вот промчались дни, а вот и годы,
Мелькали лица, судьбы, имена.
Я не нашла того, своей породы,
Которого всю жизнь ждала одна.

Сегодня будет снова грустный вечер,
Судьбу обманщицу я буду умолять,
Чтобы когда-нибудь еще за плечи,
Руки любимого могли меня обнять.

ноябрь 2011г.


Рецензии