Предложение

Я люблю тебя - ты знаешь.
Я хочу тебя - ты видишь.
Моя прелесть, что ты скажешь,
Если замуж за меня выйдешь?
Ты же обо мне всё знаешь,
По тебе давно тоскую, слышишь?
Как же без меня ты дышишь,
И одна ты существуешь?
Я искал, смотрел, кто лучше,
Но я сравнивал с тобою.
Тебя с собою заберу я,
Любви окутаю я сетью.
Будем долго-вечно вместе,
Будем счастливы любовью.
Быт наладим, дом построим,
В нем родятся наши дети.
Я зову тебя, кричу я,
Пусть заткнутся те и эти.
Я люблю тебя любую,
Без тебя не жить на свете.
Отдавай же ручку, сердце.
Заберу я душу, тельце.
Всё своё взамен оставлю.
Мы нужны друг другу, знаю.
В общем, срочно собирайся,
Ты жалеть не будешь точно,
Полюби и мне отдайся,
Стань женой моею срочно!
Аргументы все привел я,
Факты видишь ты глазами,
Ты не мучь меня, любимая,
Очередь я в загсе занял.
Побежали, полетели,
Вот перчатки тебе, платье..
И всё так, как ты хотела,
Баста! Нынче ж наша свадьба!


Рецензии
Прикольное и оригинальное предложение! Супер!

Анютка Герасимова   07.08.2013 16:29     Заявить о нарушении