Заколочены дома

Заколочены дома, свет не льется из окна,
Здесь давным давно не встретишь,
Ни животных, ни людей.
Покосившиеся двери, тут уже была война,
Пролетит и не заметишь,
Жизнь твоя в мельканье дней.
Ни о ком уже не помню и себе увы не верю
И в пустых глазах холодных
Расплавляется стекло.
Руны больно обжигают,разбежались параллели,
Наши ровные дороги,
Все что было, то прошло. 27-28.02.09.


Рецензии