Старое и глупое 4

Весело начался день! С радостью встал я с кровати.
Так ведь хотелось мне жить, и не хотелось иначе.
С радостью шел на работу, с радостью делал дела.
С радостью ждал я зарплату, с радостью жизнь моя шла.

Весело было и дальше, с радостью ждал конец дня.
Так ведь хотелось покоя, и чтобы жизнь не прошла моя зря.
С радостью шел я с работы и не мог всю дорогу решить -
зачем я иду куда-то и вообще стоит ли из-за этого жить?


Рецензии