В России есть свой ад

В России есть свой ад,
Муслюмово зовут.
Там опыты с людьми,
Наверное,ведут.

С пятидесятых лет
В реку,что Течей звать,
Наш ядерный гигант      ("Маяк" в Челябинской обл)
Отходы стал сливать.

Там люди не живут,
А заживо гниют.
Роженицы детей
Уродами дают.

И никаких забот
О гибели села,
"Гуманнейшая власть"
России, не несла.

Правозащитники
Решили шум поднять:
Мол,как можно с людьми
Такое вытворять?

"Сблаговолила" власть
От "щедрости" души-
Муслимовцев дома
Подальше отнести.

Но слишком далеко,
На безопасный край
Не могут.Денег нет. (Это при высоких прибылях в атомной промышленности)
Ложись и помирай!

И предлагают им,
В насмешку или нет,
Перенести село
Противоположный берег.

А там такой же яд
И ядерная смерть.
Вот Путину б туда
Приехать посмотреть.

Спасая журавлей,
Красиво и легко,
Плевали на людей.
Вот истины лицо!
 Дата сочин.12.09.12г.


Рецензии