Русь... Россия... Божий... сад

Русь...
Россия... 
Божий... сад.
Честные душонки!..
Без оглядки отрядят
Царь-перо в печёнки.

На кол;
В петлю;
Батогов!
Пуля, - дура ль - ранить?
Губ недетских "молоко"
Коркой красной стянет.

Всем! - друзья,
Врагам... -
- враги...
Бедная Пальмира!
Для гостей - жар-пироги;
Для себя - корж,
                Вырий.

Счастья?
Талер;
Данке шон.
Аутсорсинг рая; -
Ада прикупи ещё!
Мы ж судьбы не чаем?
...
...
Чур, меня.
Зачем и жизнь?..
Не растут сердечки.
Только
                руский я,
                кажись.
А без Бога?
                - детский?..


Рецензии
"аутсоринг рая" - не в бровь, а в глаз...
***
Браво, Фениксс!!!

Елена Которой Нет   13.09.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
И мне бы хотелось - прямо в сердце!

Фениксс   15.09.2012 00:47   Заявить о нарушении