Бог пометил тебя...

Бог пометил тебя
улыбкой кривой.
И расчётливым сердцем,
и чёрной душой.
Кредо стало твоим -
Попытаться украсть.
Ты с меня не сводила
свой завистливый взгляд.

Не дала я украсть,
и сама - отдала.
Но на счастье чужом
ты своё не нашла.
Я тебе отдала,
что устала нести.
Крест чужой тяжелей,
Коль хотела - неси.

Ты помечена Богом
разбитой судьбой.
Так живи на осколках.
Живи. Бог с тобой.





      


Рецензии